Регестрируйся! | Интервью Нигатива (Триада) - Форум | |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Песни Русских Rap/Hip-Hop/R`n`B исполнителей » Интервью Нигатива (Триада) (Интервью рэпера для онлайн-журнала)
Интервью Нигатива (Триада)
RMDДата: Суббота, 01.03.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Малый
Группа: Модераторы
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline

Нигатив - ответил на наши вопросы.

Нигатив - один из участников группы Триада, ответил на специально подготовленные нашими корреспондентами вопросы. Перед чтением самого интервью, советуем ознакомиться с краткой биографией Нигатива, которую он сам и рассказал в одном из предыдущих интервью:
Родился 4 декабря 1981 года в провинции, в семье учителя физики (мама, как ни странно) и художника. В 1997 закончил школу с медалью, в 2002 физико-технический факультет КубГУ по специальности квантовая электроника, до 2005-го работал в российском авиа-космическом агентстве в должности «начальник смены», сейчас - инженер сотовой связи. Слушаю рэп с 1995-го. Пишу – с 1996-го. С шести лет до 1997-го пел в казачьем хоре:) Учился играть на баяне, трубе, балалайке, гитаре…так и не научился. Первая группа – 1997 г., Трайпл Ви называлась, читали на английском, недолго. В 1998 – проект Би.Ди.Экс., со Скато, выдержали одно выступление. В 99-м записался в Триаду:).

Немного про Беларусь

Оказывается Беларусь сыграла заметную роль в твоей жизнь. Как я узнал из биографии группы на официальном сайте, магнитофон, привезённый из нашей страны твоим братом стал твоим первым проводником в рэпе. Что вообще ты знаешь, слышал о сегодняшней Беларуси? Может быть, родственники есть где-нибудь под Витебском?

- Слышал многое, не понаслышке знаю, что там порядок на улицах и сильная централизованная власть). В Витебске был, родственников не обнаружил )

Не так давно состоялся и ваш первый концерт в нашей стране. Как впечатления?

- Состоялось целых 3: в Минске, Бресте и Гомеле. Всё просто супер - очень тепло и гостеприимно. Спасибо вам.

Триада и Интернет

В этом году вы открыли свой сайт, завели страничку на MySpace… Триада взялась за покорение Интернета?

- До покорения, конечно, очень далеко, - просто стараемся идти в ногу со временем.

Кто из вас или, может быть, вообще третий человек занимается непосредственно проникновение Триады в Интернет (я имею в виду создание и администрирование сайта, общение на форумах и т.д.)?

- Третий, как ты говоришь, человек. Зовут его Стас, он родом из Ростова. Он всячески помогает нам с Интернетом и не только…

Ваш сайт стилизован под обложку Августа. О чём это говорит – о большом расстоянии до нового альбома либо о скором изменении дизайна?

- На самом деле ни о том, ни о том… Просто это один из стилей оформления официальных сайтов артистов. Выйдет следующий альбом - стилизуем под него, потом пересмотрим концепцию оформления…

На сайте есть раздел, где можно задать вопросы Триаде. Какова интенсивность потока любопытных?

- Относительно… За последние 4 недели больше 500 было, устал отвечать, но чертовски приятно, честно..)

Ты один из судей батла на Хип-Хоп.ру. Почему именно ты? Тебя нашли или ты нашёл? Твоё отношение к батлам в целом? Удалось ли поучаствовать на каком-нибудь?

- Баттлы в целом немного не долюбливаю... Поучаствовать так и не смог.... На прошлый - сам пошел, на этот пригласили по многочисленным просьбам участников)

Про спиртное и географию:)

Я однажды видел какое-то видео, где ты довольно неплохо фристайлил. Ты считаешь себя хорошим фристайлером? Специально не тренируешь именно данный аспект либо это лишь развлечение под бутылочку пива?

- Пиво кстати не пью вообще, равно как и прочее спиртное). Фристайлер - это слишком обо мне… Раньше регулярно тренировался в этой дисциплине, сейчас это больше в некую моду превратилось в России, стало не интересно… Хотя, иногда практикую, дабы время скоротать

Какая самая удалённая точка от Краснодара, где вы выступали?

- Во Владивостоке , наверное… о-о-о-чень далеко)

Если взять Противоядие и Август, то по своей сути – это каких два города? Как далеко они друг от друга, какая там погода, население?

- Если из реально существующих, это наверное как Уфа и Анапа, например...)
Первый - довольно прохладный, удалён от центра, с традициями неосновательными, но уже сложившимися… в Анапе тепло, она собирает к себе в гости массу людей в этом году и обещает ещё больше в следующем.. наверное так).

Устраивают ли вас условия работы в Краснодаре? Не планируйте ли переезд?

- Не устраивают если честно, но и серьёзных оснований для переезда пока не видим..


Mein Stolz Mein Herz

Сообщение отредактировал RMD - Воскресенье, 02.03.2008, 00:28
 
RMDДата: Суббота, 01.03.2008, 23:56 | Сообщение # 2
Малый
Группа: Модераторы
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline
О творчестве и творцах

На Точке Росы был довольно разнообразный состав авторов минусов, т.к. диски в оригинальной полиграфии до Беларуси доходят редко, скажи, пожалуйста, кто принимал участие в создании Августа?

- Влади (Каста), Эйч Музыка, Дядя Эл, Прометей, + сами немного…)

Известно ли каким будет следующий диск: содержание, концепция, выпускающая компания?

- Это будет сольный альбом Дино, всё остальное пока покрытой завесой тайны)

Триада отличается довольно интересными клипами, на какой трек из Августа планируется видео? Если планируется, то какими силами будете снимать? Каким он будет по сравнению с Мёртвым Городом и Дежавю?

- Про Эстафету совсем забыли.. Пока наверняка планируем на песню «Нежный омут» снять видео, сравнивать с «Городом» и «Дежавю» рано,- поживём увидим. Снимать как всегда будем сами, да плюс на энтузиазме режиссёрско - операторского состава…

Судя по биографии группы, она прошло ряд этапов становления. Уходили люди, приходили люди. В итоге остались вы с Дино. Почему? Одеваетесь вы по-разному, выглядите тоже. Что общего у вас, чего не было с другими рэпперами Краснодара?

- Мечта и какая-то необъяснимая дикая сила, заставляющая день ото дня вместо курения плана и потребления спиртных напитков репетировать, ломать голову над новыми треками и искать хоть какие-то выходы творческих побегов внутри…

Космос, Дружба, Джексон

Ты работал в Авиа - Космическом агентстве. Какой рэп на других планетах?

- Межпланетарный, безкислородный, скучный короче…

Если во время выступления что-то случится (например, диск не тот и т.д.) то кто пойдёт исправлять ситуацию, а кто будет тянуть время на сцене?
- Нет такого разделения труда, кто ближе к пульту , тот и пойдёт. В Днепропетровске, например, Дино ходил.. В Хабаровске- я ..

Если бы тебе предложили выбрать любого музыканта в мире и сделать с ним трек. Кто бы это был, и о чём бы была песня?
- Все лучшие уже на том свете… С Майклом Джексоном было бы прикольно - он чёрно-белый, а мы бело–чёрные…трек антирасистский такой ))) Ещё записал бы, наверное, с Джо Кокером, Анастасией, ну и…мало ли с кем

О русских рэпперах и о рэпе в России

Недавно на Rap.ru была публикация о состоянии дел у групп Юго-Восточной Европы. Тон был явно пессимистичным. Твоя точка зрения на ситуацию и на статью Никитина?

- Да дело, наверное, не в отдельной статье, а в состоянии души Андрея, ему в последнее время близка депрессия… По поводу состояния дел у групп- ребят, по моему глубокому убеждению весь рус. Рэп сейчас в РНБе поуши, независимо от географической части этой самой России…

С кем из русских рэпперов вам легко и интересно работать? Может быть налаживаете связи с зарубежными командами?

- Со Змеем всегда легко и непринуждённо. А так - со всеми, с кем работали…С зарубежными пытаемся, но конкретных результатов, как можно заметить, не добились ещё..

Однажды вы решили, что “будем делать то, что делают в Нью-Йорке”. Насколько вы остались верны этому лозунгу? Что вы делаете, на ваш взгляд сейчас, на что это похоже?

- Лозунг остался в прошлом, но мы были ему верны, как и писали… Сейчас стараемся делать что-то оригинальное, похожее на что-то конретное только в общих чертах…эм… нагородил.. )

Ты присутствовал на последней Кофемолке. Твой отчёт тоже не совсем радужный. Фестивали, конкурсные, начинают пропадать либо далеко уходят от того, чем были лет пять назад. Какие ты сейчас знаешь подобные мероприятия, которые ещё дышат? Может быть что-то планируете сделать сами?

- Не знаю, не планируем… проблема главная- в капитализме.. Всем важнее сделать деньги, нежели качественное во всех отношениях крупное музыкальное мероприятие…

Год 2008 – чем порадует триада!?

Расскажи о ваших планах на 2008 год, что планируете, чем порадуете?

- Планируем многое: и съёмки видео и ротации на радио, альбомчик Дино планируем запустить на орбиту, даст Бог что-нибудь из этого получится…

Будут ли какие-нибудь еще треки из Августа подкреплены видеорядом?

- Всё что от нас зависит - сделаем для этого

Спиди - Галактик и Феррари? Расскажи о них пожалуйста =) У вас ребрендинг не намечается случайно?

- Никакого ребрендинга… Галактик - это просто один из псевдонимов моих). Дино Феррари -звучит как итальянские имя и фамилия, поэтому иногда Лёшу так называем wink Всё нормально…)))

Онлайн-журнал "Дети Урбана" (16.12.2007)
Прикрепления: 6512967.jpg(37Kb)


Mein Stolz Mein Herz

Сообщение отредактировал RMD - Воскресенье, 02.03.2008, 00:27
 
ТихоняДата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:15 | Сообщение # 3
Серая Лига
Группа: Модераторы
Сообщений: 211
Репутация: 5
Статус: Offline
Неготив молодец!Триада делает настоящий рап biggrin !Это действительно можно слушать!

 
Форум » Общение » Песни Русских Rap/Hip-Hop/R`n`B исполнителей » Интервью Нигатива (Триада) (Интервью рэпера для онлайн-журнала)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017